U11A - Attin : 3 - 1

U11B - Etaples AS3 : 1 - 14

Dimanche 21 février 2010 :

Conchil - Séniors A  :  1-0

Défaite de notre équipe fanion sur le terrain de Conchil dans un match où nos joueurs se sont procurés pas mal d occacsions sans trouver le chemin des filets, à la pause le score était de 0-0.

Au retour des vestiaires, on retrouvé le meme scénario quand 1ère période où l équipe de conchil jouait un jeu direct vers leus 2 attaquants, à la 53èmè minute, l arbitre siiflait un pénalty pour l equipe de Conchil sur une faute inexistante,menés au score nos joueurs réagissaient sans toute fois pouvoir revenir au score, l arbitre quand a lui  se trouvait complétement à côté de son match et multiplié les erreurs. A la 83èmè minute , il expulsa , romain hénin sans aucune raison , sur une erreur de jugement de sa part, de ce fait , david , l entraineur , lui fit remarquer son erreur ce qui lui valut d etre expulsé à son tour!!

mauvaise opération de notre équipe

Séniors B- Berck Genty :0 - 12

Très grosse défaite de nos joueurs, à noter le mauvais comportement de certains joueurs qui à la mi-temps préfèrent partir et laisser leurs coéquipier dans la merde et jouer à 10