U11 A - Attin : 3 - 3

U11 B - Cucq : 1 - 5

Crequy - U11 C : 3 - 2

Hesdin OL 2 - U15 : 2 - 4

U19 - Hesdin l'abbé : 6 - 4 1ère victoire de la saison pour nos U19 qui évoluent ts les dimanches à 10 , bravo à eux !!!!

Maresquel 2 -  Séniors B : Forfait de notre équipe B

Séniors A - Maresquel : 2 - 4 défaite de notre équipe 1ère face au 1er du championnat , les joueurs entamés bien la rencontre et poussés leurs adversaires à défendre, sur un beau mouvement qui se terminait par un centre , David Chayet ouvrait le score d une volée du pied gauche. Aprés cette ouverture du score , notre équipe reculait , pour ne plus que défendre , ce qui fut une erreur qui se terminait par 2 buts quasi identique , pour regagner les vestiaires sur un score de 2-1 pour les visiteurs! Au retour des vestiaires, nos joueurs pressés leurs adversaires et , sur un ballon en prodondeur, Olivier Baillieu se faisait sécher dans la surface, l'arbitre sifflait un pénalty et expulsé le défenseur de Maresquel, car il était en position de dernier défenseur! Le pénalty était transformé par ludo margueritte, notre équipe revenait au score!!! Dans la foulée , nos joueurs se faisaient piègés par le jeu de provocation de notre adversaire et oublier de jouer, le capitaine adverse sur un mauvais geste se faisait expulser à son tour en compagnie de notre défenseur Bataille Benoit, le match allait alors se terminer à 10 contre 9 !!! la 1ère équipe qui allait marquer le 1er, gagnerait le match ,et a ce petit jeu , nos adversaires, eux , étaient les plus adroits et marquer 2 nouveaux buts, malgré un nombre d'occasions énormes notre équipe perdait le match sur le score de 4 - 2 !!!!!