résultats du week end du 30/04 et 01/05

U11A - Montreuil : 0 - 6

U11B - Groffliers : 2 - 6

Saint Martin/Boulogne - U19 : 5 - 1

Fillièvres - Séniors A : 3 - 3, Belle réaction denotre équipe en visiste chez le 3ème, qui dès le début de match , ne laissait aucun espaces à leurs adversaires, et logiquement ouvrait le score par l'intermédiaire de Fabrice qui était aidé par une chute du gardien, mais comme à son habitude , les joueurs se déconcentraient et sur un ballon qu ils ne réussissaient pas à dégager, les joueurs de Fillièvres ne rataient pas l'occasion de revenir au score. 1 - 1 a la pause malgré un bon nombre d'occasions pour nos joueurs, Au retour des vestiaires, l'histoire se répéter, Jonathan , récupéré un ballon ds la surface et poussait le ballon ds le but vide, on croyait als que le plus dur était fait. Mais comme en 1ère période , sur le coup d'envoi, nos joueurs se laissaient surprendre encore et ne pouvaient éviter l'égalisation. Le scénario devenait même pire quand quelques minutes plus tard , Fillièvres prenait l'avantage et inscrivait un 3ème But. Notre équipe poussait pour revenir au score et laiisait donc des espaces pour les contres adverses , mais Cédeic notre gardien veillait! Sur un corner frappait par David ( l'entraineur ) , un joueur de Fillièvres déviait le ballon dans ses propres filets, l'égalisation de notre équipe était plus que méritait, vu l'envie démontrait par nos joueurs. score final 3 - 3

Il reste 3 matchs à notre équipe pour continuer sur cette voie !!!!!!!!!!!!!!!!