12 août 2015 à 12:04

2ème match de préparation contre Berck Genty

Pour leur 2ème match de préparation, nos Séniors se déplaçaient chez le voisin Berck Genty qui évolue en 3ème ( champion la saison dernière , avec aucune défaite). Des joueurs de notre équipe B faisaient parti du groupe pour ce match.

A la 14ème minute, notre capitaine Thomas Gorlier ouvrait le score. 7mn plus tard, Antoine reprenait un coup franc de Maxime Daszuk pour marquait le 2ème but. A la 40ème minute , Ludo Becker d'un super plat du pied sur un centre en retrait de Thomas Gorlier , inscrivait le 3ème but. A la 43ème minute , Thomas Gorlier d'une superbe reprise de volée sur un ballon de Vivian Froideval , marquait le 4ème but. Score à la mi temps 4-0

En seconde période avec l'entrée des joueurs qui évoluent principalement en B. A la 51e minute Maxime Daszuk inscrivait le 5ème but et s'offrait un doublé 9 mn plus tard.6-0. Sur un ballon en profondeur de Marc Simon, Antoine Collignon inscrivait le 7ème but et s'offrait aussi un doublé. A la 88ème , une de nos recrues Clément Nourtier ( arrivé de Montreuil ) cloturait le score 8-0